ID #1046

Fehlerhafte unvollständige Maildarstellung in Confixx

Unter bestimmten Voraussetzungen werden im Webmailer von Confixx Nachrichten abgeschnitten bzw. unvollständig dargestellt.
In solchen Fällen sollten Sie wie folgt vorgehen:
Wechseln Sie in diesem Fall nach dem Öffnen der Mail unten im Dropdown [Zeichensatz-Kodierung der Nachricht] von [UTF-8] auf [iso8859-1] oder [15], dann sollte die E-Mail korrekt im Webmailer lesbar sein.

Empfehlung:
Nutzen Sie den wesentlich bedienungsfreundlicheren / komfortableren Webmailer Roundcube, der unseren Kunden ebenfalls zur Verfügung steht und in Ihrem Confixx-Adminmenü verlinkt ist (Confixx-->Webmail--> Roundcube).