ID #1013

MySQL

MySQL ist ein freies, schnelles und leistungsfähiges relationales Datenbanksystem, das direkt nach seiner Einführung 1998 einen beispiellosen Siegeszug im Web antrat.

Für viele Internet-Firmen ist MySQL eine willkommene Alternative zu den proprietären Datenbanken. MySQL bietet auf der einen Seite eine Fülle von Funktionen, schont aber trotzdem die Systemressourcen.

Auf unseren Serversytemen kommt derzeit MySQL Version 4.1.22 zum Einsatz