ID #1028

Catchall

Mit der Catchall Funktion entgeht Ihnen keine Email, auch wenn der Absender sich mal leicht vertippt haben sollte.

So erlaubt es die Funktion sämtliche Emails die an "@IhreWunschdomain.de" gerichtet sind abzufangen und an Sie weiterzuleiten. völlig unabhängig davon, was vor dem "@IhreWunschdomain.de" steht!

So landet Webmaster@IhreDomain.de genauso in Ihrem Postfach wie Webmater@IhreDomain.de oder Irgendetwas@IhreDomian.de

Tipp:

Nutzen Sie Catachall nur soweit unabdingbar, durch die Arbeitsweise der Catchall-Funktion landet oftmals vermehrt Spam in Ihren Postfächern