ID #1006

CMS

CMS (Content Management System - frei übersetzt Inhalte-Verwaltungs-System) erfreuen sich zusehends wachsender Beliebtheit.
Es handelt sich um Scripte, mit denen Sie eine komplette Webseite realisieren. Wesentliches Merkmal ist die Pflege der Webseiten einfach online im Browser. Die Einrichtung der Scripte erfordert in der Regel PHP und MySQL.

Auf Ihrem ok-webhosting Account sind grundsätzlich die Voraussetzungen zum Betrieb der gängigsten Content-Managment-Systeme geschaffen. Diesbezüglich sind jedoch teilweise serverseitige Anpassungen einiger Restriktionen notwendig, die der Support bei Bedarf gerne für Sie vornimmt.
Eine kurze eMail an support@ok-webhosting.de unter Angabe der Kundennummer und des Installationspfades, in dem das CMS-System installiert werden soll, genügen!