ID #1020

Datentransfer / Traffic+

Hierunter versteht man die Menge an Daten, die durch Aufruf ihrer Seiten auf unserem Server entstehen.

Selbstverständlich sind beispielsweise für MySQL-Datenbanken Komprimierungsverfahren möglich, so daß die Menge an Daten gering bleibt und sie in der Regel in den seltesten Fällen mit dem Traffic-Limit konfrontiert werden. Lediglich bei Seiten die mehrere Tausend Besucher im Monat aufweisen, kann das Traffic-Limit eine Rolle spielen.

Was bedeutet Traffic+ ?

Sollten Sie das Traffic-Limit doch einmal geringfügig überschreiten (bis zu 25 %) werden wir Ihnen dies auf keinen Fall in Rechnung stellen.

Darüberhinaus wird pro angefangenem Gigabyte "Übertraffic" lediglich 0,50 Euro berechnet!