ID #1029

Autoresponder

Sie befinden sich im Moment im Urlaub, Ferien oder wollen dem Absender lediglich eine Bestätigung über den Empfang bzw. den Bearbeitungszustand seiner Email übermitteln?

Mit der Autoresponder-Funktion kein Problem. Sie können für jede Ihrer eingerichteten Email eine individuelle Nachricht definieren die der Absender automatisch erhält, sobald er Ihnen eine Nachricht an die entsprechende Email gesandt hat z.b. "Hallo, Ihre Email ist soeben bei uns eingegangen und wird schnellstmöglich bearbeitet"