ID #1024

Speicherplatz / DiskQuota

Hierbei handelt es sich um den Ihnen zur Verfügung gestellten Festplattenplatz auf unserem Server, auf welchem Sie Ihre Webpräsenz ablegen können.

Speicherplatz für Email-Adressen ist hiervon derzeit nach dem "fair use" Prinzip nicht betroffen, dieser ist praktisch unbegrenzt und wird nicht wie bei manch anderen Angeboten vom oben genannten Webspace abgezogen, so daß Ihnen der gesamte Speicherplatz für Ihre Präsenz zur Vefügung steht.

Das Angebot bleibt somit stets transparent für Sie!