ID #1001

Catchall

Mit der Catchall Funktion entgeht Ihnen keine Email, auch wenn der Absender sich mal leicht vertippt haben sollte.

So erlaubt es die Funktion sämtliche Emails die an @IhreWunschdomain.de gerichtet sind abzufangen und an Sie weiterzuleiten. Völlig unabhängig davon, was vor dem @IhreWunschdomain.de steht!

So landet Webmaster@IhreDomain.de genauso in Ihrem Postfach wie Webmater@IhreDomain.de (beispielsweise durch einen Tippfehler) oder Irgendetwas@IhreDomian.de