ID #1021

Webalizer Statistik

Für jeden Account wird eine ausführliche grafische Aufbereitung der Log-Dateien in Form von Webalizer erzeugt. Diese ist paßwortgeschützt und kann bequem mit ihrem Browser aufgrufen werden.

Webalizer-Beispiel

Damit ist es Ihnen möglich Zugriffe auszuwerten, zu analysieren und durch so gewonnene Erkenntnisse zu optimieren!

Auf Wunsch stellen wir Ihnen außerdem AWStats zur Verfügung, daß ebenfalls ihre Log-Dateien auswertet und grafisch aufbereitet

AwStats-Beispiel