ID #1022

Web-FTP

Ihre Webpräsenz müsste dringen aktualisiert werden, Sie befinden sich jedoch im Urlaub, bei Freunden, Bekannten oder im Internet-Cafe?

Kein Problem mit Web-FTP haben sie von nahezu jedem Computer dieser Welt aus, auf welchem nur ein halbwegs aktueller Browser installiert ist, Zugriff auf ihre Verzeichnisse und Dateien Ihrer Webpräsenz.
Hier lassen sich Dateien hochladen, löschen, uploaden und editieren!

Wo immer Sie sind erhalten Sie somit volle Kontrolle über Ihre Webpräsenz.